top of page

Policy Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Premesso che la presente informativa è conforme alla Direttiva Europea 2009/136/CE e al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali 8 maggio 2014 (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 Giugno 2014) e al Reg.to EU 2016/679 applicabile dal 25.05.2018, con la presente si informa, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 Reg.to Eu 2016/679, che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali forniti od altrimenti acquisti nell’ambito della navigazione saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative vigenti, alla normativa sopra richiamata e agli obblighi di riservatezza ivi previsti.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è:

Dott. Anselmo Cribiori

Partita iva 09605070961

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati, forniti volontariamente dall’utente in modo facoltativo, esplicito e volontario implicano il trattamento dei dati relativi agli indirizzi di posta elettronica agli indirizzi (indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste), nonché degli eventuali altri dati personali da Lei comunicati per la prestazione dei servizi svolti dal Titolare. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e, in ogni caso:

  1. per adempiere ad obblighi contrattuali, nonché legali e fiscali connessi ai servizi svolti ed eventualmente previsti dalla legge e dalla normativa europea e nazionale;

  2. per le finalità strettamente connesse e strumentali per permettere l’accesso e la fruizione del sito, delle sue funzionalità e dei servizi richiesti.

L’utente sarà previamente informato di ogni eventuale trattamento dei dati per finalità diverse da quelle sopra elencate e gli sarà richiesto di rilasciare espressa e specifica manifestazione di consenso per ognuna di tali eventuali finalità.

Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate trova quindi la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione obblighi contrattuali e precontrattuali), nonché nell’art. 6 comma 1 lett. f (legittimo interesse).

3. COMUNICAZIONE DEI DATI

I suoi dati non saranno diffusi né utilizzati per attività di profilazione.

Il Titolare potrà comunicare i dati a:

  1. quei soggetti per i quali si rende necessario al fine di adempiere agli obblighi fiscali e legali.

4. PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In conformità a quanto previsto negli articoli 15,16,17,18,19,20,21 e 22, GDPR, Lei ha il diritto di esercitare i diritti ivi contenuti ed in particolare:

  • accedere ai dati personali;

  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

  • opporsi al trattamento;

  • richiedere la portabilità dei dati;

  • revocare il consenso, ove previsto, in qualsiasi momento previa richiesta al titolare del trattamento, senza, peraltro, che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

6. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati per le finalità di cui agli artt. 2a) e 2b) è obbligatorio, pertanto l’eventuale omissione o errore nella comunicazione di una delle informazioni ha come conseguenze l’impossibilità di garantire il servizio ed il corretto trattamento dei dati stessi.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2c) è invece facoltativo e si può decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

7. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Il Titolare si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa, rendendo disponibile la data dell’ultima versione.

14/12/2022

bottom of page